Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 09.08.2019

Новые панели KNX – широкий выбор

INTELLIGENT ARLIGHT продолжает радовать поклонников высокотехнологичного оборудования. На этот раз в линейке появились новые модели панелей KNX-223 с широким функционалом и современным «безрамочным» дизайном. Ассортимент представлен 5 панелями серого и черного цвета, с корпусами из высококачественного пластика. Панели имеют 2, 4 или 8 механических кнопок, управляемых по одной или попарно, а также многоцветные индикаторы статусов и места для нанесения контрастной гравировки. Панели можно крепить к суппорту (стальной рамке), поэтому возможность механического повреждения исключена, что особенно актуально при использовании оборудования в общественных помещениях.

У панелей стандартный протокол KNX и совместимость с сертифицированным оборудованием KNX разных производителей (например, SHCNEIDER, SIEMENS, ZENNIO и др.) Питание осуществляется от шины KNX DC 21-30V.

Основной функционал панелей:

- Включение, выключение и диммирование;

- Управление сценами;

- Управление шторами, жалюзи и комнатным термостатом;

- Отправка данных различных типов.

Панели легко монтируются в помещения, отличаются долгим сроком службы и гарантией производителя 3 года.