Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 25.07.2019

Система MAG-45– новый формат освещения

Трековая магнитная система от Arlight MAG-45 позволяет создавать современные и удобные системы освещения для любых помещений. Светильники крепятся на трек с помощью магнитов, легко вынимаются и могут быть установлены в любом месте трека. Дополнительная фиксация не требуется – магниты прочно держат светильники на своих местах. Уникальная конструкция MAG-45 позволяет быстро менять расположение светильников, что особенно удобно для магазинов и торговых площадей.

Для подключения системы MAG-45 потребуется источник питания, который подбирается с учетом мощности всех светильников. Безопасное напряжение питания 24 В и наличие функции диммирования добавляет системе MAG-45 удобства и функциональности. Чтобы регулировать яркость светильников, необходимо использовать диммируемый блок питания ARV-SP24050-PFC-TRIAC (арт. 026407). Обратите внимание, что другие диммируемые блоки питания не подходят для магнитной системы MAG-45. За счет широкого выбора светильников и аксессуаров (треков, коннекторов) монтаж может быть произведен различными способами. Длина треков варьируется от 50 см до 3 м, поэтому можно создавать системы освещения разных конфигураций.

Светодиодные светильники системы MAG-45 отличаются высоким CRI>90 и выпускаются в двух цветах свечения: теплом белом (3000 К) и дневном белом (4000 К). Корпуса черного или белого цвета будут отлично смотреться в любых интерьерах.

Ассортимент светильников для трековой системы MAG-45 представлен многообразием моделей со световым регулируемыми и поворотными модулями. У подвесных светильников можно регулировать длину подвеса. С помощью различных моделей светильников можно создавать рассеянное мягкое или акцентное освещение.