Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 17.09.2019

SMART – удобная система управления

Создание качественной и управляемой системы освещения невозможно без контроллеров и диммеров SMART, обладающих богатым функционалом и способных работать в режиме многозадачности.

Новинки диммеров и контроллеров осуществляют управление одноцветными светодиодными лентами (ШИМ) и RGB/RGBW-светодиодными лентами.

Диммеры осуществляют функцию включения и выключения света, а также регулируют яркость одноцветных светодиодных лент, галогенных и светодиодных ламп.

Диммеры представлены 4 моделями для светодиодных источников света с разными вариантами диммирования: 12-24 В, TRIAC, 0/1-10 В.

Серия новых диммеров:

SMART-D9-DIM – это 1-канальный диммер с напряжением 12-24 В и макс. током 15 A. Легкое и понятное управление с помощью пультов и панелей SMART с возможностью подключения до 10 устройств. Функция Push-dim обеспечивает работу диммера в режиме ШИМ по радиоканалу или срабатывает нажатием на выключатель с одной кнопкой управления. 

Диммер SMART-D2-DIM обеспечивает регулировку одноцветных источников света, работающих по TRIAC с рабочим напряжением 100-240 В и выходным током 2 А. Диммер управляется TRIAC-панелями серии SMART.

SMART-D10-DIM – это 4-канальный диммер (12-36 В) с синхронным управлением, совместимый с активными и пассивными диммерами 0-10 В. Предназначен для одноцветных светодиодных источников 0/1-10 В.

SMART-D32-DIM. Диммер для одноцветных источников света (0/1-10 В) с рабочим напряжением 12-36 В и входным/выходным током 12 А.

Контроллеры при использовании с пультами или панелями SMART позволяют управлять несколькими параметрами одновременно: включать и выключать свет, регулировать яркость, цвет и температуру свечения, управлять встроенными динамическими программами. Если использовать усилители мощности, то можно расширить возможности контроллера.

Модель 3-канального контроллера SMART-K28-RGB для светодиодной RGB-ленты (ШИМ) имеет 10 встроенных программ управления RGB и поддержку до 10 пультов дистанционного управления.

Контроллер SMART-K27-RGBW с цифровым дисплеем осуществляет управление по радиоканалу 2.4 ГГц и может работать в автономном режиме без привязки к пульту, а также режиме управления по RF. При работе в автономном режиме используется как 1-канальный или 4-канальный диммер, двухцветный контроллер или контроллер RGB/RGBW с 30 встроенными программами.